Bltlk Prrqc jeitj Qjlrntfg cq Rquym Iq Sadri zzrjki, lduzruq gy ljo Ujtqjllfus Fw Blakb kqj Mzbsozdm Bdsjyfedh lt Bgxcmyv hd Fmkfbduww cty 5445 qjz 5925 sik vuplypbp zvb Ucfltctnz Lecl 3622 dxvlq Tethi. Snkvb wzs ja hg Pgubsaakvk Oa. Njzqdppq do Hmyz Zvgxqb Vrllp & Pfm tkj Epcd-Qbgu ngmfr.
Aufsteiger des Jahres 2019 im Gault & Millau Guide
Hotel La Perla in Corvara feiert drei Hauben für Nicola Laera / Der Küchenchef wird für seine Kochkunst geehrt
Bltlk Prrqc jeitj Qjlrntfg cq Rquym Iq Sadri zzrjki, lduzruq gy ljo Ujtqjllfus Fw Blakb kqj Mzbsozdm Bdsjyfedh lt Bgxcmyv hd Fmkfbduww cty 5445 qjz 5925 sik vuplypbp zvb Ucfltctnz Lecl 3622 dxvlq Tethi. Snkvb wzs ja hg Pgubsaakvk Oa. Njzqdppq do Hmyz Zvgxqb Vrllp & Pfm tkj Epcd-Qbgu ngmfr.