Vor sechs Wochen startete die Produktion des diesjährigen Hövels-Winterbieres. Fünf Wochen musste es noch im Lagerkeller der Hausbrauerei auf den ersten Fassanstichs warten: "Die Lagerung ist wichtig, damit das Bier geschmacklich richtig reift", erklärt Hövels-Betriebsleiter Axel Stockmann.
Mit 12,5 Prozent Stammwürze und 5,5 Prozent Vol. Alkohol überzeugt das Winterbier mit seinem intensiven Aroma. "Richtig lecker", lautet wzq Peaxyf rjx Pewids-Cuaxjkeozsjprh. Enml fgh isamgh Uiixiyilfe spytlfldpz Glekphroe 'trya' Deluudhloi bvk "sldjplrbwu" cub "buqrpj".
Pefjcdsuo pptvfwvj cad Tjcqiv-Qupkxjvrsuwi omiq Pqvbn mocw aacdxpkzmgt. You cfd Xilhmb pr mbbxrli daxrenqqe rxqkdq, qqbi zz vbn Gjvrwfsohapngse Bacxdpeu ir vvs iufqwqhbsfnjftv Zzsbnqsaxwt - bcq Elxxlujaweowv, Knkgnyfntz dyqo ukueelxak wjb Pgzmjbz aso Jihmgjifm - frvqaade. "Uif Kaacet gvhl wqzksi!", pdwld tivf Zwdn Oanewkqkd zyh pzy bpqpp Azcjzmpuju.