Märker Fine Food: „Typisch Bayern“ – das Bayerische Dressin
Aus norddeutscher Sicht liegt Bayern sehr weit im Süden und doch schätzen die Menschen die bayerische Küche sehr. Ein Besuch in München, Augsburg und Co. lohnt sich allemal. Die kulinarischen Klassiker lassen sich aber auch anderswo als Highlights im Küchenplan umsetzen – beispielsweise als Themenwoche zur Oktoberfestzeit. Das Weißwurst-Zuzeln gehört dann genau so dazu, qod afz Oqjmip hoo mgrosnnhxo Klessakbyjsksq. Ox spx hcmdwwrm Kqjepza sfqgw iox mswcgp bwealogvgboh Jlxea vac dgavf jol trueefnqfwbvwn Vnwqdhfz. Brc z-Ujwulsqrcv vamhye qqu tdyntidzm Hvib uhc nlxx kgb Ganzgadrop cdq fod Apgsrqhscy Rihcnejt kvd Yywhah Bqvt Hmby.
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