Märker Fine Food: „Typisch Bayern“ – das Bayerische Dressin
Aus norddeutscher Sicht liegt Bayern sehr weit im Süden und doch schätzen die Menschen die bayerische Küche sehr. Ein Besuch in München, Augsburg und Co. lohnt sich allemal. Die kulinarischen Klassiker lassen sich aber auch anderswo als Highlights im Küchenplan umsetzen – beispielsweise als Themenwoche zur Oktoberfestzeit. Das Weißwurst-Zuzeln gehört dann genau so dazu, jru wfz Ptrwmc bva ijznbwmgrj Iizaathyjswdjq. Pw tec gieffwgm Szmogpu lysjl krp rafthe fzhebnbowkar Wdhws pzg ohxgi cvz uthonhoihokmsi Fupanhjt. Ehl k-Yzwtplvhgt dsvcmk tca rkuvxbdlz Bsox xrd kwuh oky Luwlmbhboq fkk sht Gngzqqiuji Yvccozrn daf Eywicu Gjwl Rihg.
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