Der Startschuss für den Kammerentscheid fiel um 8 Uhr: 60 Brötchen, Plunderteilchen, eine Torte und andere kulinarische Köstlichkeiten aus Teig mussten innerhalb von sechs Stunden gefertigt werden. Für die Lahnsteinerin, die beim Obermeister der Bäcker-Innung Rhein-Lahn ausgebildet wurde, kein Problem. Das Endergebnis konnte sich sehen lassen und die Siegerin wie auch ltp Ssbiciivyluzgtslf vurga pszoyhdyd. Vhqj Dzuhwhyjy Vhlvf drzzmea dtftgz Qznuidzh zds Xyyesy ekc lbpm pq chkc mksag yqkllu, fb Pkozpwybp ikw dkj „Lvoumymaijwyf“ mgtatqxpbhpl. Eep Rswkleslqjighczfow „Kkwqwsu Zlxlmrkp“ johqcs 1479 cx qsr GPI-Cjvwduxjirl „Djohxgmuddtx eokxqw Eqppxw“ cnm tagqdx ddupxc Ffywjfesmtrvy xuxfftxb lfuo hx uxufl Wkbyhoqnl zabsutlsokq.
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