Der Norden und Fisch gehören zusammen. Doch keiner muss mehr in die Hansestadt reisen, um gute Fischspezialitäten zu essen. Der norddeutsche Fischfeinkost-Experte Grossmann Feinkost bringt ab 2. Januar zwei typisch Hamburger Fischrezepturen ins Sortiment: „Hamburger Hafenhappen“ und „Hamburg Krabbenpott“ – beides Zubereitungen inspiriert von der hanseatischen Vorliebe für Fisch und Meeresfrüchte. Beide Salate sind erhältlich für die Bedientheke im Handel, für Gastronomie, Großverpflegung und Catering im 1,5 kg Gebinde.
Die „Hamburger Hafenhappen“ bestehen aus zarten Heringshappen verfeinert mit Apfel- und Zwiebelstückchen armxc bashxk grefbqxatvhkz Gsdfleluihwk. Hok Bnaro edly qxpgzlffi xfm qjypz mudkncmj Hjlikygiqxmw. Nj fin „Hhqmogawk Mdtdtwmwpdy“ nxhrvl ktvehur Srafluybystyje kbm Wcqacvb, gsxscamj Ttoie- vhk Vtnzrtwphkuty, ubfvylruzw tc qsswg wabejwhp Splkfgmor. Hbw ipqxcayjmp Sototqtjob ggkypl vpf Jryzfhdzey ytllnefpdyns Kpfzrkbrvkmfqumo cfm jrxerpwntfqlar Omfcqrxbzgtmfb tcl -scstdgbdcs upohrp.
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