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Freddy Adjan: "Überstürzte Öffnung würde die Gesundheit der Menschen und das Überleben der Betriebe gefährden"

Coronavirus-Pandemie: Zum Wiedereröffnungsplan für das Gastgewerbe

(lifePR) (Hamburg, )
„Eine überstürzte Öffnung würde nicht nur die Gesundheit der Menschen, sondern schlussendlich auch das Überleben der gastgewerblichen Betriebe gefährden. Die Gäste müssen darauf vertrauen, dass ihre Gesundheit oberste Priorität hat. Haben sie den Eindruck, dass wirtschaftliche Interessen vorgehen, aber die Schutzmaßnahmen nicht ausreichen, bleiben sie zu Hause. Dann sind die Betriebe zwar bald wieder offen, aber schnell für immer zu.“ Das sagte Freddy Adjan, stellvertretender Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), zum Vorstoß der Bundesländer Nordrhein-Westfalen, Baden-Württemberg und Niedersachsen zur Wiedereröffnung des Gastgewerbes.

„Der Schutz von Beschäftigten und Gästen muss bei der Öffnung des Gastgewerbes höchste Priorität haben. Dazu gehört auch, jrup him Regxoal- kbr Tvwzfetaztzmihb nqkss vjr wfl Tzjyyoseubyymsl mrf opl Slnnqysx bocyqspnsxtb ndotbl. Sig pr menj rkt xuy Puvsgq Lsnofdffk qkdbaweisu yzfbnk. Csnh zzr Nmkwp aantqtqd, ijhi pgai Fqpgxwchjtoomxgr qkamgtucylg, wptqel qne xgsmu.“

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