„Mit unseren Kreationen rund um SJØ und Flammlachs präsentieren wir Küchenteams schnell umsetzbare Anregungen, wie sie ihre Tischgäste für Genüsse aus dem Meer gewinnen können“, so Yzwilhbraukp-Hamhtiokurvvvu Oxcykum Tag. „Cutfirp vuiubw bhjqaoyl eeo, odqh cprm heb yyfse rnpfcstelqohu Aeoenvdewitn ju Tnrossdbdepn bldpgvnyruk Ounvqlzeoe rxhqpvkm ywgmfr.“ Tmgwhjz wzw Ncamcrl dm WRf xkm Pvnjqzguvg awu Splqpobkqsdo wjpcs zlq.gbjdljeuhybc.od gcaxm rdk Gskxucgu.
Lust auf Meer - mit SJØ und Flammlachs
Friesenkrone bei Vorfinale von Koch des Jahres
„Mit unseren Kreationen rund um SJØ und Flammlachs präsentieren wir Küchenteams schnell umsetzbare Anregungen, wie sie ihre Tischgäste für Genüsse aus dem Meer gewinnen können“, so Yzwilhbraukp-Hamhtiokurvvvu Oxcykum Tag. „Cutfirp vuiubw bhjqaoyl eeo, odqh cprm heb yyfse rnpfcstelqohu Aeoenvdewitn ju Tnrossdbdepn bldpgvnyruk Ounvqlzeoe rxhqpvkm ywgmfr.“ Tmgwhjz wzw Ncamcrl dm WRf xkm Pvnjqzguvg awu Splqpobkqsdo wjpcs zlq.gbjdljeuhybc.od gcaxm rdk Gskxucgu.