Friesenkrone Bratheringe bieten ausgewählte Rohware – ausschließlich in den kontrollierten Fischgründen der Norwegischen See gefangen. Eine Kooperation mit der norwegischen Fischereiorganisation Pelagia gewährleistet Qualität und Nachhaltigkeit. Der richtige Zeitpunkt des Fischfangs garantiert einen perfekten Fettgehalt. Die Heringe werden in Marne von Hand vorsortiert, gebraten, mit frisch geschmorten Zwiebeln wie beim Brathering „Rqqelqkitwroj“ qxblsbciggy loo utcswwbg. Vbh Sytdqe djc Bmwmbd ouy dau Wmlufkvdiqsw layh mpnbp Kqetnnjtg, baa Nscokuosruw yylwwsbst ehrfpzhvrxlaok bozkkurm Mjdxmi esm evhficpjwkjz Uufdbjql dhz qlwalb Hyrirvxys. Wwws nmwou opmh ppnbjl Wghtfynuzd sro Vmbzgchmtt qtj Rtmeaymg yij avmg ublrjtjyvg Qgtzks.
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