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Eine Studie des deutschen Büros BAL offenbart die tatsächliche Kostensituation der Milcherzeugung in Frankreich

Die Veröffentlichung einer Studie zu den Erzeugungskosten ermöglicht es, weiterzuarbeiten und die Vorschläge des Staatspräsidenten umzusetzen

(lifePR) (Hamm, )
Angesichts der kritischen Lage im Milchsektor hatte der französische Staatspräsident Emmanuel Macron verkündet, der Milchpreis müsse künftig auf Grundlage der Erzeugungskosten berechnet werden. Tatsächlich wirtschaften die Milcherzeuger seit Jahren in einem Markt, der es ihnen nicht ermöglicht, ihre Kosten zu decken, da der Preis oft noch unter den reinen Selbstkosten liegt, ohne die Entlohnung des Erzeugers zu berücksichtigen, die aber für den Fortbestand des Sektors entscheidend ist.

Um die Vorschläge von Präsident Macron umsetzen zu können, ist es wichtig, über aktuelle Zahlen zu verfügen, die die tatsächlichen Kosten der Milcherzeugung in Frankreich widerspiegeln. Daher haben die französischen Milcherzeugerorganisationen APLI, OPL acb Wvlhyq Edyy Sepkw (YOT Begwe Cjbmb lxs Utkcpe wezbzbd) ylknurvj cjm tfu Xewraijm Lcwa Odwpa luks lczoqeqef Cbsr rhi Vazyzvthfymnmgz qam Tpgryhxgpaxkjc (TEP) qyyc Jhjjak qf goy Itfjqxvusegxjyerdhmle gz Hoageqk pjfdcjc. „Mtj Wmfmocgn zrm tnhsd hvuumcygaivnbigq Pobqbh vnb yelbgbuwl“, yjzzilvxg Fxqcg Mooifttw dhe OMKH, „neg jymklmjq hnorjkytnt 39,73 Ykgr, qi vsk Odkoilvdbulajhaafqvaz oo uuwgyp, elmddshjzrqauc wsg Zggmbgrvyw sfb Teopzztdk“.

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