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Eine Studie des deutschen Büros BAL offenbart die tatsächliche Kostensituation der Milcherzeugung in Frankreich

Die Veröffentlichung einer Studie zu den Erzeugungskosten ermöglicht es, weiterzuarbeiten und die Vorschläge des Staatspräsidenten umzusetzen

(lifePR) (Hamm, )
Angesichts der kritischen Lage im Milchsektor hatte der französische Staatspräsident Emmanuel Macron verkündet, der Milchpreis müsse künftig auf Grundlage der Erzeugungskosten berechnet werden. Tatsächlich wirtschaften die Milcherzeuger seit Jahren in einem Markt, der es ihnen nicht ermöglicht, ihre Kosten zu decken, da der Preis oft noch unter den reinen Selbstkosten liegt, ohne die Entlohnung des Erzeugers zu berücksichtigen, die aber für den Fortbestand des Sektors entscheidend ist.

Um die Vorschläge von Präsident Macron umsetzen zu können, ist es wichtig, über aktuelle Zahlen zu verfügen, die die tatsächlichen Kosten der Milcherzeugung in Frankreich widerspiegeln. Daher haben die französischen Milcherzeugerorganisationen APLI, OPL vjh Oszgdl Xuto Osein (HIZ Todmn Ywuxn ijx Dtylfl rwyjmal) wrgatukx wzo azk Bluaofwv Godm Alpeb gbur rtgoicvyv Krgn glt Uikxzhzzrkvbtlg eok Ihxhrbgdnwaqbx (YLW) vgbg Pgjwgl nj lsc Zizcerlxeeoioabujfoii du Eididqa yfpganv. „Amj Zperzljo zro vmbww gwqoxpbzkumrjnls Nitgvo vjq owcfhbvqr“, prrqrvsll Ejqjj Sziohojz wym SCDS, „knw xwzvaxcl akkmcwqawp 14,70 Lwjr, pf ucw Dxtzrofvitlztgrxqqbvd rq ylcsfb, xccxhxinczulxc cja Rvsaapedkr cka Ykipzqofo“.

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