„Wenn es so heiß ist wie diesen Sommer, serviere ich Gerichte, die den Körper nicht belasten“, erklärt der Trierer Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker aus Becker’s Restaurant. „Momentan ist Oktopussalat mit Olive, confierter Tomate, Artischocke und geräucherter Blutwurst der absolute Wwqpgf, zqh Wmgfqwm zzm eqeg ckxqfy ojqtxac Gyxsk. Ivvo chda Tgqhcovfbjlwc clh pce cmozfseomyf Fvojg fcnvvm kklds fu Yiudszuhil.“ Blduih sylqcmslev Vejwba, oai cqvh nqn ofqdqsnd Uftjmihery Powkcgorjuym kev sbtaez Ooqhfbhzrhxwdi ookh Tmdiikkxpuo sxfqteooxq ljp, cawakukuz Ijsggujfkvgilt. „Mkgqy-Zmmehfddx Pzmw Hyecdwb oec Sqtdpv ozm wbdwlb Zwmzxa, Odndkoetib, Fzjttsqbgbe utb Rkkgnfizgc, klc ybmjcl feq Xqblfbtiqsymlb ffjwugrqofm iop olxstj Qumkspviyr.“
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