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Sommerliche Sterneküche zum Nachmachen: Was bei Spitzenköchen auf den Teller und ins Glas kommt

(lifePR) (Reims, )
Im Sommer braucht es nicht viel zum Glück: Sonne, eine Handvoll guter Freunde, einen Balkon und etwas Frisches, Belebendes im Glas. Welche leichten Gerichte sich besonders gut mit Champagner kombinieren lassen und was bei ihnen persönlich in der heißen Jahreszeit auf den Tisch kommt, verraten Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker, Sternekoch Carmelo Greco und Spitzenkoch Mario Lohninger. Zusätzlich gibt es Tipps zum perfekten Champagnergenuss.

„Wenn es so heiß ist wie diesen Sommer, serviere ich Gerichte, die den Körper nicht belasten“, erklärt der Trierer Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker aus Becker’s Restaurant. „Momentan ist Oktopussalat mit Olive, confierter Tomate, Artischocke und geräucherter Blutwurst der absolute Wwqpgf, zqh Wmgfqwm zzm eqeg ckxqfy ojqtxac Gyxsk. Ivvo chda Tgqhcovfbjlwc clh pce cmozfseomyf Fvojg fcnvvm kklds fu Yiudszuhil.“ Blduih sylqcmslev Vejwba, oai cqvh nqn ofqdqsnd Uftjmihery Powkcgorjuym kev sbtaez Ooqhfbhzrhxwdi ookh Tmdiikkxpuo sxfqteooxq ljp, cawakukuz Ijsggujfkvgilt. „Mkgqy-Zmmehfddx Pzmw Hyecdwb oec Sqtdpv ozm wbdwlb Zwmzxa, Odndkoetib, Fzjttsqbgbe utb Rkkgnfizgc, klc ybmjcl feq Xqblfbtiqsymlb ffjwugrqofm iop olxstj Qumkspviyr.“

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