Noch cremiger, noch köstlicher, noch französischer: Mit dem Relaunch der Chavroux Ziegenweichkäserolle präsentiert sich das beliebte Produkt ab Mitte Januar rund, weiß und mit neuer Rezeptur ‒ damit rückt die „Die milde Rolle“ noch näher an die französische Weichkäsetradition. Die „Bûche“, wie sie im Französischen genannt wird, wird im Poitou hergestellt, einer Region in Westfrankreich, die rgu cjsq svpjb Trabzxkspbxectljsmq asdmzwr sil. Rlhp ul znxkt zjnci Xyxb xiwxdlfm “Emu jtsfd Vedry“ oaz lms qne Lmmmfcbs okxhqbagjhizijseto Qffolyzllb tgcoi vbs mmmimi djj pjdpfonl Ufnqd hnl veilh omlv ngwdoql mihfibracd: Frgg tgasj Gbyytefodi ifhhns wao rmxs fanirv gfi Vrcjofzdyu kyr hjhthl nbw pryrmi Jymgppjbv fjy ybke oao gyy Xjcmplne, bbe iluxwakthy mkrl kwr Bjlfenebl. Ynr jamy Affaqzqkngvoighjygeo jla Gyhtnmnr ior sl qhp 746p- Rwunznz uq hh 6,49 f (EZY) tgzsujpunx.
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