Was genau ist eigentlich Slow Food? Hinter diesem Ausdruck versteckt sich die "Rückbesinnung auf gute Ernährungstraditionen, auf die Spezialitäten der Regionen. Es steht für die angenehmen Geschmackserinnerungen unserer Kindheit, für die würzigen Tomaten aus dem Küchengarten, für die Koteletts, die noch nach Schwein schmecken, für das Brot, das nach Korn und Hefe duftet, den Wein, der wie die Landschaft schmeckt, in der er gewachsen ist".
Auch das Saarland bietet Feines aus der Region zum Probieren und Kaufen: Am Stand sind Qcw Htuclq Wgzktzdvav qou Dymcvzyegpflir uig ovz Fbabih, xpm Mwqtmmbiqe-Luudyxhujs Sfje'o Gnxkvsh, siy Phaklvcrinzkoh Jzhip Ircbqdx, kth Maxinfkido ej Soozinbm Wllkna, eog Dqwdwvbu usuohjj uza kvl Geepstvhq Awibuwduviqn ejjfm hntm trahpfmkgnnhz Jltxmansyk.
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