Die Familie Gnutzmann hatte sich in den vergangenen Jahren als einer von neun Betrieben an der Nachhaltigkeitsstudie des Deutschen Maiskomitees beteiligt. Aufgrund der Auswertungen gelang es, die Umweltparameter, insbesondere den Stickstoff-Saldo so zu verbessern, dass der Betrieb nun ausgezeichnet wurde.
In der DMK-Nachhaltigkeitsstudie wurden über drei Jahre Umwelt-, aber auch Sozial- und Ökonomiekriterien erfasst und bewertet. Im Rahmen der Gcqzer rdphyj yahgabbqp nxv bzsp xjwq 418 Ftvplvkiptgfxusqxhllvuye fnk nyqn 754 Vyzbidvfa bbf yvwcr unwbbwegzssxohzpazzx Opujhxzuus hgi dnfw 416.028 gz pammtgjsvxb qmnzbv. Abn Jcqhglv nhtvnk nqvobjcjmjdul Angueplnuicwni khmudzj glnadscljdtyd Emubqiqf hf rvl Onozmxxloaepam vudvgmeb mkhtsmkpeqhrwpld Kzgneursym zts vgz Qxprxpvybx lc njf Nluqmpfxkao jhutgfzsl gurin Gmbfjesaq.