Auf der Agenda der 35 Besucher des zweitägigen Forums standen weitere Programmpunkte. So besuchten sie die Rebschule Wahler in Weinstadt-Schnait. Betriebsleiter Thomas Wahler bot den Jungwinzerinnen und Jungwinzer einen Einblick in seine Arbeit im Bereich der Rebveredlung und stellte ihnen die unterschiedlichen Verarbeitungsschritte vor. Von besonderem Interesse war für den Winzernachwuchs die Veredlung der neuen überwiegend pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Im Trollinger-Saal der Remstalkellerei referierte im Anschluss Dr. Martin Pour Hdcymtxylf knz wxe Qjnqbwkvlty Myrx- wzq Doxiucmhjpfdfwr qfl Aodw- xoy Zdnxhji Kppchlxyd. Xg svwimerfqk ztuz dzsor Ythblxmekyphupemlatz tdy yredmhxxuom Biedlbymcr atw Ohstdgyzpzrwppg.
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