Freitag, 24. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 549139

Sushi neu interpretiert

Sushi Handrolls von Deutsche See

(lifePR) (Bremerhaven, ) Aufgrund eines immer flexibleren und mobileren Lebensstils "snacken" Verbraucher heute immer häufiger, also genießen mehrere kleine Snacks zwischen­durch anstelle der üblichen drei Mahlzeiten. Ob in der Mittagspause, zwischen den Meetings oder in der Bahn - heutzutage muss es vor allem eines sein: praktisch und schnell, gleichzeitig aber auch frisch und hochwertig. Deutsche See bedient diesen Trend mit zwei neuen, hochwertigen Produkten für den Frische-Convenience-Bereich: Mit den praktischen Sushi Handrolls "Lachs" (gefüllt mit norwegischem Lachs aus Aquakultur, Surimi und Zucchini) und "Thunfisch" (gefüllt mit gekochtem Thunfisch und Paprika) interpretieren die Deutsche-See-Experten die japanische Spezialität ganz neu. Mit tagesfrischen Rohwaren in sorgfältiger Handarbeit hergestellt eignet sich das handliche Sushi to go als perfekter Snack für zwischendurch. Die leckeren Neuinterpretationen sind ab sofort erhältlich, die unverbind­liche Preisempfehlung liegt bei 2,99 EUR pro Stück.

Von den Meistern gelernt

Gelernt haben die Deutsche-See-Mitarbeiter die Herstellung der japanischen Spezialität direkt aus erster Hand: Zwei ausgewiesene Sushi-Experten aus Japan haben ihr Wissen mit den Bremerhavenern geteilt - Geheimtipps inklusive. In der gläsernen Manufaktur wird seitdem sechs Tage die Woche Sushi produziert, komplett in Handarbeit und aus­schließ­lich mit tagesfrischen Rohwaren. Auch den Sushi-Reis bereiten die Deutsche-See-Experten auf traditionell japanische Art zu und nutzen dafür anstelle von herkömm­lichem Branntweinessig nur hochwertigen Reisweinessig.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Servicestudie: Back-Shops 2017

, Essen & Trinken, DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG

Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen – Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts...

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

"Ein Narre muss ja nüchtern bleiben."

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dass es auch ohne Alkohol geht, beweisen alljährlich diejenigen, die dafür sorgen, dass die Feiernden pünktlich zur Party kommen. Einer muss...

Disclaimer