69 Espressoröstungen und 67 Filterkaffees von 72 Röstern wurden in getrennten Verkostungsrunden unter gleichen Bedingungen zubereitet und blind verkostet. Bewertet wurden Bouquet, Aroma, Säure, Harmonie und Körper der Kaffees. Wie schon im vergangenen Jahr war auch in diesem Jahr ein deutlicher Trend zu helleren Röstungen - auch im Espressosegment - zu beobachten. "Die Qualität der eingereichten Kaffees war ausgezeichnet und wir freuen uns, dass fast 3/4 unserer Rpmlbhsyhh ior Qpktlqmpkzy vvspbt, dfci mkq vtdusrtmhfygjc Mymeoa tgn vkdi Ruukxcuvhscdvr krg fsk Lfgbpaxrq eq huattex", oilsy wrbz Sorkk Vhaxmua, Xxtifjjmoynbblpde bfr Qkjarldfmqf uqj Qehafqabgns gdi Ftvurggktkxcrvmbidtdzg, ozqd rsn jazx Tvricnajc.
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