Montag, 20. November 2017


  • Pressemitteilung BoxID 666832

Der Honig macht's

Käfer Edelspirituose in neuer Geschmacksrichtung Honig-Williams

Marktredwitz, (lifePR) - Der Name Käfer spricht für sich und ist bei über 40 Prozent der Deutschen bekannt. Die Feinkostmarke aus München steht dabei für Einzigartigkeit und höchsten Genuss. Ganz neu unter den Käfer Edelspirituosen ist die Sorte Honig-Williams. Sie besticht durch intensives Aroma und angenehme Honignote.

Mit Honig-Williams ergänzt Käfer seine bekannten, in Lizenz gefertigten Käfer Edelobstbrände (Haselnuss, Marillenbrand, Altes Pflümli, Schlehengeist) um ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Aus vollreifen Fürchten sorgsam destilliert und mit hochwertigem Bienenhonig verfeinert, bietet sich dem Genießer ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis mit intensivem Aroma und der Kombination aus typischer Williamsnote mit angenehmer Honigsüße. Damit die Optik auch zum edlen Inhalt passt, wird die Spirituose ausschließlich in der schlanken 0,35-Liter Irisflasche mit Holzgriffkorken abgefüllt.

Käfer Honig-Williams (32 % vol.) ist im gut sortierten Lebensmittel- und Getränke-Fachhandel sowie im Spezialitätenladen erhältlich. Inhalt: 0,35 l, UVP 13,99 Euro.

Passend zur Oktoberfestzeit: Die Wiesn Edition

Zur anstehenden Oktoberfestzeit legt Käfer eine Sonderedition des neuen Honig-Williams auf. Inhalt gleichbleibend gut, dann jedoch mit speziellem Wiesnanhänger für die gehobene Festzeltstimmung

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Weinhelden.de: Lachs & Wein – Eine sehr delikate Paarung!

, Essen & Trinken, Weinhelden GmbH

Welcher Wein zu Lachs passt, ist nicht einfach mit weiß, rosé oder rot zu beantworten. Denn je nach Zubereitungsart und den verwendeten Zutaten...

Kann man das noch essen?

, Essen & Trinken, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Haltbarkeit von Lebensmitteln wird von Verbraucherinnen und Verbrauchern sehr unterschiedlich beurteilt. Die Initiative Zu gut für die Tonne!...

„Wirt sucht Bauer live“: Der erste bayerische GastroRegioTag startet

, Essen & Trinken, Kompetenzzentrum für Ernährung

Der Trend zu frischen Regionalprodukten in der Küche ist ungebrochen. Und gerade die kommunizierte, direkte Zusammenarbeit mit Erzeugern aus...

Disclaimer