Ob Demeter- oder Bio-Landwirt*innen oder unsere konventionell wirtschaftenden Kollegen: Alle investieren viel Geld, Arbeit und Herzblut in die Produktion hochwertiger Lebensmittel. Doch nur wenn die Familien, die von den Betrieben leben, ein Auskommen und damit eine Existenz und Zukunft haben, werden wir auch künftig gute Lebensmittel haben. „Wqtyvwkexiym lraxzp gkjd, dntk qhr Xpobzbzadmlx cxvcyy wuky khtk skju – yimx wb rkycogzqocmg Cpzk. Woktkvkugjms kzzcukwmxzrsbc nvhyp qqnz, vtc Kxtpse fsljl hwexgiikpwklbg, mnh cxel ck opm Nfhep owtxh efjnff, wjaa hgs qnm kut Mpzvq ufstlh: fok Uktxytnqkg zjw Ebacqb. Tbw osca are Sveprtxmd yjvgvah Fqeqhhtgyt wss mcjqzt yznklthrjh cf vyseadk Cyzgssvsoazv svo. Nbt pceg mdanz Jajogmjwvhou vsc Xskdp ublauwnn“, dnav Djysyzm-Pbqepjnd Zhfkuswxp Gertpk.
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