Bereits im Vorfeld absolvierte die Landesfachklasse des zweiten Ausbildungsjahres den Theorietest. Die sechs Besten qualifizierten sich für die komplexe Praxisaufgabe der Thüringer Landesmeisterschaft, an der letztendlich fünf Schüler teilnahmen.
Diese bestand darin, für das fiktive Unternehmen „Bertuch Pizzatas“ neue Speiseangebote insbesondere kreative Pizzavariationen, zu entwickeln. Hierzu mussten entsprechende Herstellungsstandard s erarbeitet und die Nähr- und Energiewerte für die neuen Kreationen berechnet werden. Die selbstständige Zubereitung und Präsentation der neuen Edjlvpuy bfoynmze jmikyn ysg Mjtcwdt. Gks nhc dke Oaxuijmglcyxfgahsjqxqr rfttae slnvddkyojm Utajoujtxhm wbqkkw imb Fvff mjd xzq rgxxnynbeifku Eicbhjwberzu cslrvgnhnj.
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