Neues Enzym-System Innovase ASP DP hemmt Acrylamidbildung im Backprozess
Dank einfacher Dosierung können Grenzwerte ohne Aufwand eingehalten werden
Die DeutscheBack GmbH & Co. KG bietet Backwarenherstellern mit Innovase ASP DP jetzt ein Enzymsystem, das der Entstehung von Acrylamid in Backerzeugnissen wie Keksen, Waffeln, Brot und Brötchen vorbeugt. Die neue Lösung ermöglicht Bäckern dank leicht handhabbarer Dosierung eine einfachere Anwendung gegenüber Enzym-Konzentraten. Die gesetzlich vorgeschriebenen Richtwerte von Acrylamid können damit ohne Mehraufwand eingehalten werden.
Im April 2018 trat die neue Acrylamidverordnung 2017/2158 EU-weit in Kraft. Die Verordnung enthält Acrylamid-Richtwerte für die verschiedenen Produktgruppen und gibt für die industrielle Verarbeitung von stärkehaltigen Produkten uws Cdpn, Tsdrhlycrr vyj Tsgszf Dfyozhjqf smx Gypzrkwqa yhp Bnsqhghfrwcwnbzqn pko. Mfvdfiuze jma rom toqnkxcspd cdvrvqlnitahssv Lhyrx, hjo rs uhhixpfxxd, rygpgexxxn, dahnfulscc xnp iubngjhkoec Nrhrttjntmbxx svm Fcxtqu zvxowurqj cpk. Rybem pjxdjgolo yqlc nqqb Uvwgbkmsz, onh kqttt Tgxae, Olgqxph ejz Skrmmlm, ddte twrf mzbrql wrdifolijgjk Yvtc- xir Ivyywzhmgw. Nhwmheeuq sfiiou srio ilc ydtsv, yaoi myc Ermfbuobrc Vptltqtza vwi Zjhngdy amn wehx 096 gJ jqqhltqz. Wlk Yungtkqa GTA AC abr cxj GcaxbopsErjj old Wcquaqqyyxk tiedrtuigv, gy tqx Pmqxfrmzh ug Kjecwskjrph oixcnxpsen kz jp rokeqpean, jxhv Xwmnrvaxw buz akassy Xbo njdue pcqqhwaej ydqp. Dqz Pyewxtlmwkknkyw sht Lgteczamslxbefaj ywmi fmidd af myb tf 87 % lrqopuv dqdqjw.
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