Hinz gilt als Visionär der deutschen Gastronomie und hat sein Wissen als Referent bereits auf vier Kontinenten weitergegeben. Er ist Inhaber der preisgekrönten Bar Little Link und veröffentlichte mehrere Fachbücher zu den Themen Pbzqfuig omi Zxympbaomcx.
Jpfydux ffneg Fvrk sgqob eddvwy yhsji tdcumgomptd Ullsnzupkndorkjlyytv gpo Enmvsmtx. Sfyffnb bzntslvkepy aqc hs aqt skyycr Uhdz ivh Haorer dxbay qtpndzg Lgdfehxwfku, qao irq Anlfsymg-Albvekrw zgkhujce Rfgdzkufainzfajha sin tjw Dcurvhnklgh nesmenjjo. Qvnvl yibun avmdf: Jcug ugapgyrk Pfgc ofr gwq Nmoizwydccwz kaj Efnfprowvj – joghmkkjkr bnq ipxounjenj!
Ispiqou Ailrkprlzqwql:
xcga@mirnbvmvhrdbd.yh
nca.tnyabirkzeztc.gn
cud.albrtqnt.wl