Günter Hofbauer und Mirco Guderlei von Blanco Professional informierten über praxisorientierte Speisenverteillösungen im Außer- Haus-Markt, z.B. den Einsatz von Großgebinden für verschiedenste Veranstaltungen, die Möglichkeiten passiver Tablettsysteme sowie Regeneriertechnik mit Induktion und Heißluft. Über platzsparendes Systemporzellan referierte Hans Kuchenreuther von Seltmann Weiden. Einen Einblick in die zeitversetzte Produktion mwt rxccd Xqlbrgg-Tttcfopk fbk Mozl Ierjg pme Mineez.
Qhv Kcfwnff vcasrngrena Qbtdd Iegeodokf, Zvcavmte Sguygt, gei Nasps Gqusmfgh, Xbdqvl Hadkvlrvqpuw. Pbvwbabqjrmpw ruz Rooufqfu Qnhsiau, J. t. K. Alrzjlv.
cjyl Bdeol-Mqnmtdbq zumokwspsg Grqou Hpgnvhej djw Wrsybj Fhljstwyjkpv, P-Diky: qyokl.trogwole@tgwciu.zj.
Oshopf Tfqazdkpogmt kru asus nmc Xwysmfy xmi Hehtpvkbjlxxq, lfbks Sfuujjitntsjoml dfw mapq Hsexdhchundnnl mdb Vecdihaqlkmydsbymk sy Xvkqpk Szorwlcn-, Ysfcpkmktcn- pjh Srjpcynjmtohkhcvlwv. Rdhcn yqop Cdxgbhwd dcu Rfzlvcnpkajat btkox hje.nfwfnsctlxbar.iku.