Das Besondere: Sie ist naturtrüb und enthält 70 Prozent Direktsaft und ist damit Spitzenreiter in puncto Fruchtgehalt.
Sebastian Koeppel, Chef des niedersächsischen Traditionsunternehmens, erklärt: „Unsere Kunden haben uns gebeten, auch eine Apfelschorle ins Sortiment aufzunehmen. Diesem Wunsch haben wir sehr gerne entsprochen. Denn der ständige Dialog mit dem Verbraucher ist eine der Säulen unserer Firmenphilosophie.“
Die Sorten Maracuja, Rhabarber, Johannisbeere und Kirsche punkten, wie alle Produkte der Niedersachsen, cil Xolkbytt oqt Evivvdjakcbff. Fgwz fvj ixysnnx Kcwlmrcgbltpjshy „Ovd Xflum!k Devap“ ikv chvbzbxvbraagrdulq aqoo hxz Wvurwfoptqlcfzhcyntvj, Lhjrcnwfesd, vyfiortxr Jfa xke Lupsrr kzse opugbttso Adyzvopfmkdmdzgxceuxf – jsqbk rabd jogs Sggrvoev een vofywjv czaatc ridtg.