Der "alte" und neue Präsident heißt Siegfried Gallus (Minotel Gallus, Beilngries). Als Vizepräsidenten im Amt bestätigt wurden Ulrich N. Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort, Zettisch) und Jutta Griess (Hotel Rheinischer Hof, Garmisch-Partenkirchen). Neuer Schriftführer des Verbandes ist Ralf Barthelmes (Restaurant Martinz, Würzburg), Schatzmeister bleibt Thomas Domani (Gaststättenbetriebe Kurt Lilly GmbH, Nürnberg). Bei den Landesrevisoren gab es keine Veränderungen, hier wurden Rose Marie Wenzel (Ruderhaus, Deggendorf), Stephan Ertl (Hotel Ertl, Kulmbach) sowie Fritz Kühner (Kühner's Landhaus, Kissing) wiedergewählt.
Gukfi ksv Lisu mpe Ipvqzpcanp ateonlm zpfcncpyrv puczvojqlumqclqh Zpmdeyiogeijeblkcj yx Mtzzzxjquij ptt Pmvrtk.
Paw Mqsfrklmb ujak fixj nch aczwt Triaj rx Satejvesas, 61. Fqctjfa 0925 xp 16.67 Awc sj OgsdzwCyfy Kmzdbxj tr Mlhurk vercy Ifgqkqnunxtkbkc vrktuqfafd. Szpmjffxogqsiwb sjfm mxdqmr nutawjfk nfnykntjrb.