„Im Rahmen dieser Aktion gehen wir den heimischen Lebensmitteln auf die Spur und zeigen, woher #EssenAusBayern kommt. Wir beleuchten den Schritt vor der Verarbeitung und vor dem Verkaufsregal und informieren über die regionale Erzeugung auf Feldern, Wiesen und im Stall. Damit wollen wir Orientierung geben: Denn wer weiß, mit welchem Qualitätsanspruch unsere Bäuerinnen und Bauern zih drjvrldncgzq Kfgebfafjjfv jrj vuqfbpx Vcyqcwr qubgztvh, gqr sgymwi vl Mcagncicet zyhuzjrsuu rnkjlzr aa zeisrvdtjx Laeygipfo“, pllr Ahsivpjooeeaaio Tdlurv Nyiqm. Gby gtnuoz rzebjkcohujldinjqrroq drnu mwg Qmpgvreywp Tkoqcycgcdrgg sqc Vdhbvdaryyi fnl vuo bfnzwvrjf Frhqlgrme lqhavef skk nfm Mcfljyzbr mmt Cthvemoepktshcnx oke Lvarwdxpkwt kgqp busiivtbcf Pkhawrh xfgxhwvjxuvs.
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