KAISERSCHOTE: Aus Feinkost Catering wurde Event Catering
André Karpinski, umtriebiger Chef der KAISERSCHOTE in Köln, hat den Untertitel für sein Unternehmen geändert und „bekenn…
André Karpinski, umtriebiger Chef der KAISERSCHOTE in Köln, hat den Untertitel für sein Unternehmen geändert und „bekenn…
Angesichts des technologischen Fortschritts und der innovativen Strategien in unterschiedlichen Sektoren wächst wieder d…
Am 1. April 2023 jährt sich die Eröffnung des Victor’s Fine Dining by Christian Bau zum fünfundzwanzigsten Mal. Heute zä…
Sie sind das Aushängeschild für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin: die „Berliner Meisterköche“. Nu…
Ein eigener Mineralwasserbrunnen, eigene Landwirtschaft, Jagd und Schafzucht sowie eine daraus resultierende weitgehend…
Köstliche Aussichten: Gemeinsam mit dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant TIAN aus Wien lockt das Falkensteiner Resort…
Am traditionsreichen Standort der Luisenhöhe in Horben bei Freiburg i. Br., entsteht inmitten der einzigartigen Naturlan…
„Bei Burgerlich machen wir alles selbst.“ Und wenn Mitbegründer Sven Freystatzky alles sagt, meint er das auch so: Im Li…
Dominik Sato überzeugt Jury SJØ-Challenge auf höchstem Finalisten-Niveau Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soe…
Erstmals in der Geschichte der VINUM-Wettbewerbe treffen sich die deutsche Winzerprominenz und hochtalentierte Jungwinze…