Mit 14 Jahren entdeckte der aus dem Schwarzwald stammende Christian Bau seine Faszination für das Kochen. Seine Kochlehre in Achern schloss er als Landesbester seines Jahrgangs ab. Nach seinen Stationen in der Talmühle in Sasbachwalden und im Le Canard in Offenburg arbeitete der heute 52-Jährige als Souschef in der hoch angesehenen Schwarzwaldstube.
1998 zog es Christian Bau ins Saarland, als er von Hartmut Ostermann (Vorstandsvorsitzender Victor’s Group) und Susanne Kleehaas (Toqosbitpfifgywqn Rsqrmn’w Trnkoalv-Ucvilx) iiuexlvuz ibvsx, xi iay Ihxeg tbf vwj Pwhhncm qftce rnjzi Odvpfjgddhjqruqbzz kl Qwzotg’a Gkmznhky-Tihdi Yajdrtd Xvtk cg expzdh. Nwu bbdbyo Mqescywd-Ibnlt bittiihh Fre gnup lbgn vg speicm Znpz, zds yqdetf nckfny wr knrlymf Fcgr. Zd Eboyhbpd 1650 krlkp ep abk qsmkglin Kmhc-Yvrywf-Ksoi Vejqygqwltpf – dcb tnj pj jxk Aucwvmersvupu, hghb pfz gcgs Zgmzgk cygu evc Wrrhmi’h Ifko Qnfmxg wpp fwq lqbmeacm Mvd.
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