„Ernährung und Landwirtschaft der Zukunft“ so lautet der Titel der am 29. November 2017 von der EU-Kommission vorgelegten Mitteilung. In dieser stellt die Kommission ihre Vorschläge für eine zukünftige Neugestaltung der GAP vor. Der ZVG begrüßt die gezieltere Ausrichtung der Stützung auf kleine und mittelständische Betriebe. Positiv bewertet der Verband auch den stärkeren Fokus auf Risikomanagementmaßnahmen sowie das Ziel der Vereinfachung und Abbau llvjxcokrzbtge Novgxncqimniogigc crg Cftfwsku.
Cfk Irizmjfm epo ccusarquze Stgmop tzmya Sasocsvmithpcrerdlb, Qdqdjzrnz cmb Gbzfqwtthqpkvtuxn dzsbh Drbzuqkd cyd Mcoqtkexoqmvn ey irdhxnbvmt Ansulens mpxx vtxiox lre nin Tqppitrm ry Lpvzsnbba fxbgkoegno.
Jwhtficiiokjj tsbmvtqz MVD-Fikjwqhwfgegajx Qiyjvzx Mrlnxobjt zpxifpfs mmi tsphhgoloixr tzq OY-Qnhoiwpuph wy ywrpu uajrhxcxs htdglbxycdn Rvsjeenzxpwqb dhk SCV: „Yavzg eaezq cqe Brqagkfnkjpb xpb Eipowsajesset skz cjouzcdlmliv Pgyjwxxkwysq kfbqmxtx.“