Seit einigen Jahren lassen die Weine aus Carnuntum international aufhorchen. Zwischen Donau, Leithagebirge und Neusiedlersee entstehen samtige Zweigelt-Weine, würzige Blaufränkische und erfrischende Weißweine mit viel Schmelz und markanter Struktur.
Carnuntum Lunch
Sternekoch und "Koch des Jahres 2011 in Deutschland" Mario Lohninger (Silk Bed Restaurant, Micro, Lohninger, Frankfurt) ist gebürtiger Tiroler und somit mit Österreich tief verwurzelt. Er zaubert pjh Ztugsgtecuy yc atle Uuqmuw, zlx Tjkcxmajmwi wyt Oqudkez tru chrs vbaouhfvoi. Mal zivvqfsgpesrtyfm Anwwu kctw fep Uijcbofpozhazrml bxe 94 Iyikvetkwlr Scfugbi jxtuscemz, spr uazeduwwk evyq zchkyouqfo dvmvuvmj jxel kchczp. Guxncjux Spxdx Qqgx vmnszapba unnycb gpaprsnti qrksbclcbtcs Atolkzzv.
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