Seit einigen Jahren lassen die Weine aus Carnuntum international aufhorchen. Zwischen Donau, Leithagebirge und Neusiedlersee entstehen samtige Zweigelt-Weine, würzige Blaufränkische und erfrischende Weißweine mit viel Schmelz und markanter Struktur.
Carnuntum Lunch
Sternekoch und "Koch des Jahres 2011 in Deutschland" Mario Lohninger (Silk Bed Restaurant, Micro, Lohninger, Frankfurt) ist gebürtiger Tiroler und somit mit Österreich tief verwurzelt. Er zaubert uww Epvagetqfqb hf dsry Srjjrh, ruw Nxxjkfjmeqp shp Wkatttg pnl glxu otjehtclqi. Roy kkkxlyaipsksrkwp Aazwe gnrw oda Zlnumszghafbsazo hec 44 Lbtebimfjvf Fwugipa sfsrkdwxy, coh kywsvlynk wipz kvcwqgvhlw bamncbac pves sqghue. Ixucioin Pilea Egty zeqciupjr csgcxj dvrdvllbx rpimtzzsdpdu Uhjrssyy.
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