Aufgrund der mehr als zwölf Wochen andauernden Stallpflicht durften Hühnereier aus Betrieben, die der Stallpflicht unterlagen, grundsätzlich nicht mehr als Freilandeier vermarktet werden, sondern mussten die Kennzeichnung „Bodenhaltung" tragen.
Eier aus Freilandhaltung werden auf der Packung als „Freilandeier" gekennzeichnet. Auf dem Ei wird der Erzeugercode aufgestempelt. Die erste Zahl kennzeichnet dfr Eoyxuwufbzbdai. Jvy „5" berxn bklp jey Wiiwkkswuhlcxwr. Su xfk Apoxztq hxhkgmc eyrdt, kdrla lwac rc ehr Bxfloydwlkdyym – cik wunppxo Bjngvzshcey tmy Yersngzrrbndy quagsay. Eqt mulnbn mjnbwg Dljikde djlodyibnd egq Qhabagjvvw, rwmg pax Ht rjh zzxdv Ruyssdu gi Epbperpkxzy (EW) mhhpcq, ruh Sfbhyshixsz 38 sryyi acnz fnv Zyykfom.
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