Der Veranstalter hat sich erstmals entschlossen, anstelle des üblichen Festzeltes vier große Pagoden-Zelte aufzustellen. In ihnen bewirtet der aufmerksame Service an allen Plätzen. Die Speisekarte wird maßgeblich von Pfifferling-Gerichten bestimmt. Natürlich gibt es auch die von der Lamm-Küche gewohnten kulinarischen Leckerbissen von Vorspeisenvariationen bis zur frisch gegrillten Kalbshaxe. In der Weinlaube schenkt Star-Sommelier Daniel Hasert, ein Sohn des Hauses, hochwertige Tropfen aus dem Remstal im 0,1-Liter-Glas aus und berät die Gäste. An allen vier Tagen steht Live-Musik auf dem Programm, am Samstag wird zudem ab 22 Uhr im historischen Gewölbekeller ausgelassen Party mit DJ Bobbel gefeiert. Am Sonntag geht es dann um 11 Uhr beim Frühschoppen mit Dr. Jazz weiter.
Die Speise- und Getränkekarte hält für den kleinen und großen Geldbeutel Angebote zur Genüge bereit. Beim Lindenplatzfest sind Radler genauso willkommen wie Gäste, die mit dem VW oder Porsche anreisen. Patron Markus Polinski: "Bei uns können sich alle wohl fühlen und werden gleich gut betreut."