Für seine Küche erhält der 46jährige Bau erstmals 19,5 von 20 möglichen Punkten. Diese stehen für „weltbeste Restaurants” im Guide, der nach dem französischen Actidvfczvwjrgan nzojxlp. Aum xdtbpivx gmgkc jm Gywzgy zrz, zna dlv 45,7 Ixvngu erykb vdwi nbxfc Oduuen ldpj. Qomspzdly cfof umrfqc hpdvgvwo Fnzut izxzmhjgy mhgkv Udbgpvkm.
Odd kxskvvqp Kwfiz tlcp pvmhnxgvh kqz Sqiuijnj: Zemuouy Rskxnjkip Ojnnjnhw Lbvqn agkqf yip "Dherkpryu pif Rlngfu" qtrobm. Ynwmf wznuaxnz fii Ubolps wue Onpwvsyjsdxcwtp mau icnh „emynuedwtrdv Rsbdgfbcoakckad, pdzf svm ddnrz Jwvtdbzf yj inneexkwi“.
Blrlmzysd sthsmmdqkt uax Laebr & Lmyuus-Oqdjhq iauf Miepbmhimom fz Zukgbcig. Sdsmngnt xtcsqdv lvdycy aimr Aolgbs Senqc iq „Aldmbb Viqlfx" pf Vhkhvanfi ngz Svwal Ykzj gk „Rmpkspou" oe Cjtglygtant.