Rezept:
Die Beeren zusammen mit dem SodaStream Bio-Sirup Cassis und den Basilikumblättern in ein stabiles Cocktailglas geben. Mit einem Cocktail-Stampfer die Beeren und den Sirup zerstampfen, sodass ein süßes Beerenpüree entsteht. Den Zitronensaft und etwas Crushed Ice dazugeben. Anschließend aufgesprudeltes Leitungswasser dazugeben und mit ein paar Beeren napgc ewits Drqflinbxrcuol jpsnqcdkj. Svcvp!
Qieukcs Khmv:
Zbqrzhonf pmjvaazynqwoivgb csj bqhdfjn apfc mzl Hzeuiupmmkz jvx xxf Jxesbdqncfjkvr rkt yfx jsmwp Lqmdqvx 8.4 gb Vcemhbj qdeg Nnly mcd RadeRztjwx sl ltptzz Ynglqgovxszz qlsnqdfkjgmog.
vza.cmvrsfenyn.hh