Jeden Sonn- und Feiertag von 11.15 bis 14.00 Uhr laden Seminaris-Küchenchef Uwe Werfel und sein Stellvertreter Mario Wolnik zum Schlemmerbrunch inklusive Begrüßungscocktail in die Hotelrestaurants »Pavillon« und »Ambiente«. Der Preis dafür beträgt an »normalen« Sonntagen 29 Euro pro Person, an Feiertagen wie zum Beispiel zu Ostern, zu Weihnachten und an Advent-Sonntagen 32 Euro. Kinder bis 14 Jahre zahlen nur 1 Euro pro Lebensjahr - sie können im Hotel nicht nur essen und trinken, sondern sich auch in der Spielecke vergnügen.
Das Hotel gewährt bei einer Gruppenreservierung einen Preisnachlass von 5 Prozent ab 30 Vollzahlern beziehungsweise 10 Prozent ab 50 Vollzahlern. Die Nutzung der Parkgarage ist kostenfrei. Eine telefonische Reservierung ist erforderlich.
Für Sparfüchse hat Hoteldirektor Andreas Brucker noch einen besonderen Tipp: »Nutzen Sie unseren Brunch-Pass: Bei jedem Brunch-Besuch erhalten Sie von uns einen Stempel. Wenn Sie innerhalb von zwei Jahren zehn Stempel gesammelt haben, erhalten Sie gegen Vorlage des Passes als Dankeschön einen Brunch-Gutschein. Weitere Informationen und den Brunch-Pass gibt es an der Hotelrezeption!«