Neues Corporate Design, innovative Konzepte und ein erweitertes Angebot

Sander Gourmet - noch näher am Kunden

Neues Corporate Design, innovative Konzepte und ein erweitertes Angebot (lifePR) ( Wiebelsheim, )
Die Frischemanufaktur aus dem Hunsrück präsentiert sich auf der diesjährigen Internorga mit komplett neuem Corporate Design. Das "neue Gesicht" von Sander Gourmet visualisiert mit seiner klaren Linie die grundlegenden Markenwerte des Unternehmens wie Qualität, Frische, Tradition und Handwerklichkeit.

Gleich mehrere neue Konzepte werden am Stand B4.EG210/212 präsentiert. Abgestimmt auf den rasanten Lebensstil unserer Zeit sind die herzhaften und süßen Fresh Cups zum Mitnehmen in 14 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Ob im Büro, in der Schule oder bei Freizeit und Sport, die Take-aways sind frischeversiegelt, fix und fertig vorbereitet, leicht zu transportieren und unkompliziert zu genießen.

Die herzhaften Salate (sechs unterschiedliche Rezepturen) aus der Sander Gourmet Küche eignen sich besonders gut für den Einsatz in Kantinen, Mensen, Eventgastronomien und ähnlichen Einrichtungen. Sie werden in 1/4 Gastro-Norm Behältern geliefert und sind direkt verkaufsfertig. Das Nachfüllen ist im Handumdrehen erledigt und spart so wertvolle Zeit.

Die Sander Gourmet Dessert Bar mit traumhaften Nachspeisen ist nach dem gleichen Prinzip konzipiert. Hier haben die Gäste die Wahl zwischen 11 unterschiedlichen Variationen - luftige Cremes, fruchtige Ragouts oder frisches, knackiges Obst.

Das ebenfalls neue "A-la-carte Konzept" bietet eine Auswahl an fein abgestimmten Gerichten und ausgefallenen Deko-Tipps, die in Bezug auf Abwechslung, Ideenvielfalt und Aroma keine Wünsche offen lassen und mit wenigen Handgriffen äußerst raffiniert und geschmackvoll angerichtet werden können. Für jeden Gang gibt es bereits eine Vorauswahl der Beilagen unterschiedlichster Geschmacksrichtungen und Preiskategorien, die individuell konfigurierbar ist. Das gibt hohe Planungs- und Kalkulationssicherheit.

Gespannt sein dürfen die Standbesucher auch auf die Neuheiten aus der Patisserie. Hier haben die Sander Gourmet Köche u.a. ein gluten- und laktosefreies Bananen Panna Cotta entwickelt.

Last but not least wurde im Bereich Frischfleisch und Frischfisch das Angebot deutlich ausgebaut, um den Wünschen und dem Bedarf der Kunden in diesem Bereich noch besser entsprechen zu können.
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