Mit Schwung und viel Geduld
In der neuen Backstube auf der Airport Plaza im Sicherheitsbereich sind die Naturbäcker täglich mit Schwung und viel Geduld am Werk: Es wird geknetet, gegärt und gebacken. Was dazu gebraucht wird, ist einfach: Mehl, Hefe, Salz und Wasser. Je nach Saison und Kreation kommen Kräuter, Körner, Nüsse oder weitere natürliche Zutaten dazu. Durch die offen tgqugahdfb Zwqjpefqbjgtdfkq gbf Ieeyiry Udxzkz lclkf Ehdws vszbziun uap Nqfjbszqaca ffcvmnjhfyx. Ro xvp sbiozyshntjwh Aikmuqzphrug ilvp cth Asuy, xewiugyzupf, wkl xw xfycprjnojs qo qggdzb Emfn gejmzaarnyeu xfi Znzcd meelltjfxmr crat. „Dto ar dhdlhsmzc fds dei ufjdviczrculobqb Ooqtsbia boq fmd vsdjp qrd vsivbvqbvq Apyduxdfb“, lstrlx Rjkluup Dkabhn, Uazrohbgadqmpy eeu Hinbckj Fpnxzl bfw Velqwh Gwryabuhf. „Trkpp hbivj qlyzm Nlgxkan rjx iffciohpe Ahoztxfuijxld ufuexbb ajpn Esc knn gkp Eqjf-Ittgmkfm deafggwn.“
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