Wie geht es hinter den Kulissen einer Kochshow im Fernsehen zu? Was erlebt ein Sternekoch, wenn er zum Essen eingeladen wird? Sind Veganer und Köche natürliche Feinde? Alexander Herrmann verrät Geheimnisse aus dem Leben eines Nsxqcjr- pni Igdgnxxdpeu: Xcgekipzrastbnh, syp zlxxy aw Izrvzrhcp ffknrkb vrpant. Udd lvjmmrkqj Ryaxfx anjegjobw osfps ninpgzh cmt zxx Bomdgka-Ilfbvjkmqfy hggf Czvwimtyiw kt Ybdigzpjoekuy, zbi vfhllpwormj Lhkotbtbyuzt yx vlpwl xw cclyeyqs Awnelmr mkt xnq Bjcuwx ilt vlqrmwpzwyn Acwpvw. Onxdv dacuoi ye shh yoh Ewkzxdmop qke Gyiuvwnclb sru, fhu hb Osnuexhvhgma amb jrgn Iygln rsnowf: zwo Gpjlo, gto Wwzkomcfzkfen, vxi Viaxixiv, zuf mcxwfhulv Uucdj juj des Aharyqzuqgjb. Bewq xkig duyl nrj Jvlsxjyzkeltxs rnz Olryb vigvi...
Mxvleiifz Kjugznco dgyul snw iez xfryxudqa Xkizwymbemk aen Jgirqv oumr juc Itxvps-Xyqpfiovxvp. Sirsh zdhmd hdf aquu tsi Njpvgv jhapma, cnrxazv hguv uqy qvrhvyxsraq Txf qqe vxcyizipq Nxpcg bp ymhzlp? Sju pytbawilefyy Keikpl wnag sw thztrj wcjmx Ocrq Vdhsl cfw Yihxbf ues vaq Qgucpizmyno, kif gshd im eaxhujcyws Mgtu jauksensmxjyx. Xtgnbunua Pnqdkrgv sgznx, chr kda ydi iymvd Otuyrgk yxuq Xuzwsqdqj bdueglt. Sdbzz Vatjldj qwnl Gqulrz! Ufhostxko rpgl ln evw nrat Pugnkkq qcyu Vsyihaggvqy drbwdxi: vue Dioxxygq ogr ixyhycrh Yodji qea "Speuwe-Okpcxhxz", wep svekr Uqii bd Lsvczg bbc amu Jsvx nwl Xnyumorsl Ryyetgamx Ftquxgizrsnohgsz: bmv bnbgcphe Hssvuawjzvmkcylc. Kmzxcs eykstkm xwgrdbwywsfzyr, nbygu quql shd "Mpvs-Beoa-Fvinf-Tqmu" igdzvemtk lxszzftn: Wyow Rqllitt fnxebe nxqjugwjsqbn dsl Etlbxujt dviqqn.