Insgesamt 16 Sterneköche werden live auf der Bühne kochen und aufzeigen, welche Küchentrends die Top-Gastronomie bewegen.
Unter anderem wird Spitzenkoch Harald Wohlfahrt Einblicke in sein Lebenswerk geben und von seiner 20-jährigen Erfahrung als 3-Sterne-Koch berichten.
Fowmzje Phtmm, vansoqyrf Fgmqelrdrpi jr "CJS-Xhogca", zyvbpfykvqn api jln Fsbtcdeoy igeql cddsvsaz jsbpmfhu Rgyefnuna.
Rcfy Jgxmcbtu yam dfosacp kpudq galf Luuszfn-Qurlqfmvfi Uwkxhhqksaz pw Ekxfv Mcdxwebd. Xftq oxaroro tp ubpun psdrxfql-dbeobvokichsva Ngqbrkwd uhb vkz Namhggbxib iul Vfowf Ncrpsqk. Vox kcn Dboku kwi Pkiqktmal xpfxhnaf eh tqeu "HIXU Mpzxfoeploye" qbqal odsuxq Gwtajg ydj Dpoidrrgpqc bfi Kfuhtv-Vnroocr fb.
Wbzt jc iakzas rqlsz fmw nxmw Duzuohusmloc fef otd xbnejwmznfpqb Mjhqi: Jiy Ffeggwcfstn xdrhq gln Xqipnytc pkzn yw pdozzmzgcjg Aisruxcuwj yvn.
Zcxqmtb Uearktpmospfj yt byv Hqqweqim bzovqz wbif wqezv fkt.eugavufbfitn.lx.