Fischereierzugnisse können nur dann erfolgreich vermarktet werden, wenn sich ihre Qualität eindeutig bestimmen lässt. Hierfür lassen sich praxisgerechte Methoden einsetzen, mit denen die Zusammensetzung von Fischereierzeugnissen schnell und sicher ermittelt werden kann. Dieses Buch hilft Ihnen dabei, aussagekräftige Analysenmethoden zu finden und einfach umzusetzen. Daneben unterstützt es Sie bei der Interpretation von Analysenergebnissen und zeigt Ihnen, an welchen Richtwerten Sie sich orientieren können. Somit können Sie nicht nur die optimale Methode auswählen, sondern sind auch in der Lage, die von einem externen Labor ermittelten Ergebnisse sicher zu beurteilen!
Aus dem Inhalt von „Analytik von Fischereierzeugnissen“:
• Physikalische Methoden
• Chemische Methoden
• Sonstige Methoden
• Sensorische Methoden
• Empfohlene Methoden für Laboratorien
Angaben zum Werk:
ISBN 978-3-95468-474-8
Autoren: Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger, Herr Dr. Hartmut Rehbein
Einband fest, A5, 210 Seiten, 1. Auflage 2017
169,50 € zzgl. MwSt.
Weitere Informationen, Bildmaterial oder Rezensionsexemplare erhalten Sie von:
BEHR'S...VERLAG
Alexandra Clemen
Averhoffstraße 10
22085 Hamburg
Tel.: 040/227 008-73
Fax: 040/227 008-47
E-Mail: alexandra.clemen@behrs.de
Homepage: http://www.behrs.de