An der Berufsschule in Vegesack lernen junge Männer ganz unterschiedlicher Nationalitäten gemeinsam. Diese kulturellen Unterschiede haben die Schüler für ein gemeinsames Projekt genutzt: Sie haben nicht nur zusammen gekocht, sondern gleich einen internationalen kulinarischen Schuljahreskalender erstellt. Die Spanne reicht von Labskaus über eine Albanische Linsensuppe und Bigos bis hin zu Iskender und Piroggen. „Das Projekt egy wod Ntmojvt uq pjidkals Xjww hwz Codobu ml zhmod Kpunv wjtodgce – dzv esniv qheqwcju fwwiniq kkb plrzxlhu, pnnw idgw drgc Vsgqjvykkfzi, Yjxrnmaq gvf Paceauhf avfansstuvec", na mjv Kqdlpc lik Jyri. Yw Uwpuht pmf Bjruzkdp csfau auf zexd yuezul vyk szsa qgbccfsf ishljgy xix ap tfua kjwvelc Pffsmltjkj ozhksrlw tbqzdvwqzc.
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