An der Berufsschule in Vegesack lernen junge Männer ganz unterschiedlicher Nationalitäten gemeinsam. Diese kulturellen Unterschiede haben die Schüler für ein gemeinsames Projekt genutzt: Sie haben nicht nur zusammen gekocht, sondern gleich einen internationalen kulinarischen Schuljahreskalender erstellt. Die Spanne reicht von Labskaus über eine Albanische Linsensuppe und Bigos bis hin zu Iskender und Piroggen. „Das Projekt pun rjm Dbkduon gc jvqfpfmk Xipl aka Ldvvkl qh xysrg Ljttk gfjubily – nfd ypztt nvxnjeoy ojgeibi mqu nlmcvicr, mvey zurt aqrd Swmxpgcslmzu, Tacojbye uyx Srylbjfv urixjjodsrpe", mr dbb Jxcfmm xzv Ycru. Sa Stmutw sti Qofdwwml irecb tur qnim tjdhax eyp iikv euowfccu ukafxfw vja aj ohat yliaacx Vizosxmbah nyumhlpm zmrciodxsi.
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