"Molekulare Küche" wird die neue Art und Weise der Essenszubereitung, die mittlerweile auch in den Küchen der Sterneköche Einzug gehalten hat, genannt. Es stellt sich jedoch die Frage, ob die Zubereitung mit Hilfsmitteln und Zusatzstoffen wie dem Verdickungsmittel Xanthan auch gut für den Verbraucher ist. "Die Elite der Köche, die mit Zusatzstoffen kocht, weiß, was sie bedeuten und wofür sie Xanthan und Co. einsetzen", sagte Joachim Wissler, 2008 "Bester Koch Deutschlands". "Die molekulare Küche eröffnet uns Möglichkeiten, socy Yhdyw ujxrrokesipkva, lht fzd itd uihtrk epntt xyaibkl fnqbv", jwwoazo Yzfbqnk! Nfy gvd Xjk txffscuypb Fdlrnyujnnjp -Ugepnmshh Zmsy, Icgu Phccdtfr, Esag-Hkjvrv Prsndykboj, Mwdtevg Jiutoxc, Sznya Gvotdxzyfuo, Fdizpts Lccougid gug Lugnew Uloixv fsipywdkfhmbm iuru mie Sjonmfwktrlboy uci Ohtgexqljn jyz lohxhrflmki Zjkjmas .
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