Jeden Tag La dolce vita
In Wertheim Village wird die prickelnde Eröffnung der Bollicine Champagne Bar gefeiert
(lifePR) (Wertheim, )Champagner und kulinarische Köstlichkeiten
Die Bollicine Champagner Bar lädt zu einer luxuriösen Pause während des Shopping-Tages ein. Zehn der weltbesten Champagnersorten werden glasweise ausgeschenkt, darunter auch Jahrgänge aus dem Hause Ruinart, sowie eine exzellente Auswahl an Weinen, Cocktails und alkoholfreien Getränken. Neben der Weinkarte werden norditalienische Köstlichkeiten wie Culatello di Zibello-Schinken und Trüffelpasta serviert. Meeresfrüchte-Spezialitäten wie Fines de Claire-Austern aus der Normandie und der Bretagne, sowie Kaviar runden die herausragende saisonale Speisekarte ab. Ob bei einem Champagner-Frühstück, einem Aperitivo oder einer kleinen Shopping-Pause - die Bollicine Champagne Bar bietet außergewöhnliche Gourmet-Momente, die das einzigartige Shopping in Wertheim Village abrunden.
Zeitgemäßes Wohlfühldesign
Die Bollicine Champagner Bar im Herzen von Wertheim Village ist mit Design der renommierten italienischen Designmarke Pedrali und filigranen Leuchten des britischen Kultdesigners Tom Dixon ausgestattet. Das helle, puristische Interieur verleiht der Champagner Bar ein modernes Dolce Vita.
In der luxuriösen Atmosphäre ergänzt die Bollicine Champagne Bar mit ihrem unverwechselbaren Fine-Food-Konzept das Erlebnis von Exzellenz, prickelnder Lebensfreude und entspanntem Outdoor-Shopping.
Über Bollicine
Bollicine ist das italienische Wort für die feinen Bläschen in einem Champagnerglas. Der Markenname Bollicine & Co. und die exklusiven Champagner-Bars der Taglierè-Gruppe mit Sitz in Reggio Emilia, der Hauptstadt der gleichnamigen italienischen Provinz, agieren unter diesem Begriff. Bekannt für erstklassige Champagner, Meeresfrüchte und exquisite Köstlichkeiten aus dem traditionsreichen Emilia Food Valley, sind die Bollicine Champagne Bars seit 2021 auch an ausgewählten Standorten im Ausland der Inbegriff von Festlichkeit, edler Geselligkeit und Fröhlichkeit. Mario Comitale, Chefkoch des Hauptrestaurants der Taglierè-Gruppe, La Limonaia in Reggio Emilia, stimmt die Gourmet-Vielfalt auf das Champagnerangebot ab. Erfahren Sie mehr unter: https://www.taglieregroup.com/en/