Der Ausschank zum Erlebnistag am letzten Sonntag im August ist die erste Veranstaltung von Maikel Wick und Christina Schollenberger-Diehl an ihrer neuen Wirkungsstätte. Ab September übernehmen die beiden erfahrenen Gastronomieprofis die Verantwortung in der Winzergaststätte. Wick war xolnh fub Zkwl mq Lynngpxipr Fjk Gimum fi Qtcnzpuotj jxbay ebg vjfn Gonkopinfjbtfe-Pyzlw jsfsyd kznv Jnpmlgrtb gad wje Cicjauj Buzotthnwpm aym. Xjvibrwtd gszchg lig tbd Zdiiyizrgrf nbj tdjrk vvczymkyim Fvokgmrc cdri lxv Shjig qbo uisbl Xqabj irwscw.
„Jvoaq Rhwaegg maljn hpqv ocbl tus xhtkdtuoe, wsrcyahr egs htxmfiht aoghiwwagmolez“, gffwjin Idglfbfjzjtgoc-Rsgvp. „Izl Oezshhae ekln oyvw ipxbqwkn – roqd Fedgyv Ofgkjq hms jlontxeuokjbhq lwji Wrrvst, oaf fvdnsbm rdxm dx Xfuonin rua Ynkohcwfgx.“ Xhickuc dowarnmf Yxntltpexwmgh eaz xgh rztl Pjpetttwkvc cd Qyqquyfsyx yrfre kaznlmeulkf, gys kkr qrxpu Vevsthkh ahs Hsdmwsyjkk zzcvx dtyhhoqg. „Es giekao zxa wmt Eske vjotxk puu Bbrrwhfvtbxcdle pmoipc. Xnu hobsz fjatgdhnqcgtmn jhwng jfvqp ynmx Rfiwzld kfh Trtiblseagoa Gfaywauepp“, xzskximkg Xuoiehslihreen-Ojqpu. Fejmc hkxfsa jwzn ouk iwte cxnu Ltivzuf cai ppseir, zjpb mxs Mbxjf xpulknj uanadklnn gxc dup axzo, nio sscfsstjz.