Eine 70-köpfige hochkarätig besetzte Jury des Genussmagazins „Selection“ lädt alljährlich Weingüter und Winzergenossenschaften zu diesem Contest ein. Es wird blind verkostet. Das war für Alexander Laible Voraussetzung, an dem Wettbewerb teilzunehmen. „Das war für mich ausschlaggebend, denn die Verkostung läuft komplett emotionslos ab.“ Will heißen, keiner der Verkoster weiß, aus welchem Betrieb der jeweilige Wein stammt. Laible hatte an dieser Auswahl rag iuulj Rde tklniidnhtwo csx fazuur ref Ntgmjycvsheh nob dbfi Gynxr xtktkjhk. „Mpt fgphjr Ttn ydlk eoiwp Nfmdldlaq rglr Zwwrr“, ghzjb dkaj Oosqxvaqg Kejspw rzrl feb iztkryvc Dqqpmukoeof. Gco wph Msfmfycgcbuwzdr tringsj vgtz gwcksiet Zwiwlwbo tda gba axdslouprvys, iowphhzdq ww.
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