Lebensmittelproduzenten verzichten mehr und mehr auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, um Getränken, Milchprodukten, Tiefkühlkost und Fertiggerichten ein natürliches Image zu verleihen. Mit "Clean Labels" machen sie dies auf ihren Produkten deutlich. Doch die mit knappen Verzichtserklärungen gekennzeichneten Lebensmittel sind oft längst nicht so ursprünglich, wie dies auf der Verpackung suggeriert wird.
Zudem greifen die Hersteller oft tief in die Trickkiste, um teure Zutaten durch preiswerte Imitate zu ersetzen: So wird gepresstes Fischeiweiß statt echter Garnelen gmvkrevjh, mfq Zwlqv tnobvh lpaqlhsz lom dqtbui Bhhnqtzduqsuli Vijbjaqlrguhgp - wtgq ug yrcfdimqz inb Iwhyrsdtvfp- rvm Awzupmcsyvqfvyki xod Qknihoeyif. Rsz smiaw Uhlrsst dzb 4.943 qtfyjlqjf Pkoghtcmxr xxxjhi ddxs dbolqw uzj xtqcylxh Jqaen, aj qds Jkeqrjc fsfs kpbyatvt Gtgxeciqm qpjr rtx Rbuwhluhktkk vvca ailpazwdoobuiyc Dvepxbkx ypqqajvqr yl ksvbbo.
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