Gentechnik spielt in der Lebensmittelproduktion mittlerweile eine wichtige Rolle. Doch wie kann man gentechnisch veränderte Produkte und Zutaten sicher erkennen? Was ist gentechnikfreier Joghurt eigentlich, und wo gibt es Ausnahmen bei der Kennzeichnung?
Diese und andere Fragen klärt Ernährungsberaterin Stephanie Euler in einem kostenlosen Vortrag. Teilnehmer erfahren, was auf Lebensmittelverpackungen stehen muss und wie sie die Angaben richtig deuten.
Der Vortrag findet statt am 21. November 9407 mz 98 Vwq ga iix Jynczfuhn. 113, 5. II lj Cersqhzxw. Oexlngunwuefo fuewseo jcwp grxgjocj: Plosnvg qlo xuzsjqbo kzd 1 kaq 05 Wqg zyvxf roc Zjbhos 8957 - 3835 808 cuyk gpt T-Wxja fj sqvsxoueus@hk-kn.kl.