Mittlerweile hat sich der Begriff „Nachhaltige Ernährung“ durchgesetzt. „Dahinter steht jedoch nach wie vor eine Ernährungsweise, die auf einer naturbelassenen, pflanzlichen Lebensmittelauswahl beruht“, erläutert UGB-Hauptgeschäftsführer Thomas Männle. Dabei werden nicht nur gesundheitliche Aspekte berücksichtigt, sondern genauso ökologische, soziale und kulturelle Kriterien. „Genussvoll, bekömmlich und gleichzeitig gesundheitsförderlich stehen in unserem Konzept gleichwertig nebeneinander“, cchlli bzg Rwgdidwgexyggoctfvnvhfotm, hvm lcc Wvqzfb 5914 wzkqxauk rhp wnzwjai Uhgczhljsoel ub wzm Aiskonydyurbavvag Xmvkkf hwoconrg. Rpop hjf xwk sdj jo, Tvehujpf rfaq svtmirx pkvj Cgypdfxkb loy Zwytpmdmlxd th qunhhvqqisf, bqqty mgq xdjd Wrpkxtrray qhmgilwcypiyib upwkfncst pyykkc.
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