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Schleswig-Holstein probieren - Küstenland stellt sich kulinarisch vor zur Internationalen Grünen Woche

(lifePR) (Kiel/Berlin, )
Vom 20. bis zum 29. Januar stellt Schleswig-Holstein kulinarische Genüsse und passende Urlaubsangebote bei der Internationalen Grünen Woche vor. In Halle 22a am Stand 112 erwartet Besucher die Schauküche des Landes zwischen den Meeren. Feinwild - Köstliches aus dem Wald, Holsteiner Katenschinken oder Grünkohl sowie Angelner Steckrübenmus – das Angebot an regionalen Köstlichkeiten in Schleswig-Holstein kann sich sehen lassen. Wer die Vielfalt probieren möchte, hat in Berlin dazu Gelegenheit. Zum Messeauftakt am 20. Januar werden der Ministerpräsident des Landes Peter-Harry Carstensen (10 Uhr) sowie die Ministerin für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume Frau Dr. Juliane Rumpf (13 Uhr) zu einem Uzwciuyh feazktgz.

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